Condividi:

La ricetta per fare il Garganelli Alle Fave, Piselli e Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Garganelli Alle Fave, Piselli e Carciofi.

Ricetta Garganelli Alle Fave, Piselli e Carciofi

ricette Garganelli Alle Fave, Piselli e Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Garganelli
  100G Prosciutto Cotto (fette da 100 G)
  80 G Fave
  80 G Piselli
  2 Carciofi Puliti a Spicchi
  1/2 Cipolla
  1 Bicchiere Vino Bianco
  30 G Olio di Oliva Extra-vergine
  40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Ciuffetto Prezz emolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Affettate finemente la cipolla e rosolatela in una padella con l'olio.
Unite le fave, i carciofi, i piselli e il prosciutto tagliato a listarelle.
Bagnate con il vino bianco, aggiungete il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e uno di pepe.
Fate cu ocere a fuoco lento per 20 minuti.
Cuocete i garganelli in abbondante acqua salata, scolateli al dente e uniteli al prosciutto e alle verdure.
Aggiungete il parmigiano grattugiato, mantecate per un minuto mescolando energicamente e servite.


La pagina del ricetta Garganelli Alle Fave, Piselli e Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Garganelli Alle Fave, Piselli e Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Garganelli Alle Fave, Piselli e Carciofi a chi desideri: