Condividi:

La ricetta per fare il Gamberoni in Agrodolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gamberoni in Agrodolce.

Ricetta Gamberoni in Agrodolce

ricette Gamberoni in Agrodolce

Ingredienti/Ricetta:
  12 Gamberoni
  150G Farina
  Birra
  Salsa di Soia
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva

Preparazione:

Mescolate la farina con tanta birra quanta ne basta per ottenere una pastella semifluida; lasciate riposare mezz'ora il composto.
Intanto pulite e lavate i gamberoni.
Poi immergeteli nella pastella e friggeteli nell'olio bollente.
Scolateli su carta assorbente e serviteli con la salsa di soia a parte.


La pagina del ricetta Gamberoni in Agrodolce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gamberoni in Agrodolce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gamberoni in Agrodolce a chi desideri: