Condividi:

La ricetta per fare il Gamberoni al Vapore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gamberoni al Vapore.

Ricetta Gamberoni al Vapore

ricette Gamberoni al Vapore

Ingredienti/Ricetta:
  12 Gamberoni
  4 Fette Limone
  2 Cucchiai Vermouth
  1 Avocado
  1 Mazzetto Finocchietto
  1 Limone (succo)
  1/2 Peperoncino
  Sale

Preparazione:

Sistemare nel cestello per la cottura a vapore le fette di limone e il finocchietto e appoggiarvi i gamberoni.
Cuocere per 3 minuti dal momento in cui bolle la acqua.
Spruzzarli con il vermouth e cuocere per altri 2 minuti.
Frullare la polpa di avoca do con il succo di limone, il 1/2 peperoncino e poco sale.
Servire i gamberoni con la salsa di avocado a parte.


La pagina del ricetta Gamberoni al Vapore e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gamberoni al Vapore ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gamberoni al Vapore a chi desideri: