Condividi:

La ricetta per fare il Gamberi con Salsa al Prosecco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gamberi con Salsa al Prosecco.

Ricetta Gamberi con Salsa al Prosecco

ricette Gamberi con Salsa al Prosecco

Ingredienti/Ricetta:
  24 Gamberi
  1 Bicchiere Vino Spumante Prosecco
  30 G Burro
  1 Scalogno
  1 Tazza Besciamella
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Portate a bollore il brodo, tuffatevi i gamberi e lessateli per dieci minuti.
Sgocciolateli, sgusciateli e tenete la polpa al caldo nel brodo.
in un tegamino scaldate il burro e lasciatevi appassire lo scalogno tritato finemente.
Quando è dive ntato trasparente, spruzzate il vino e fate evaporare.
Regolate il sale e incorporate il tutto alla besciamella.
Sgocciolate i gamberi, disponeteli sul piatto da portata e nappateli con la salsa al Prosecco.


La pagina del ricetta Gamberi con Salsa al Prosecco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gamberi con Salsa al Prosecco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gamberi con Salsa al Prosecco a chi desideri: