Condividi:

La ricetta per fare il Gamberi con Lattuga e Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gamberi con Lattuga e Piselli.

Ricetta Gamberi con Lattuga e Piselli

ricette Gamberi con Lattuga e Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  600G Gamberi Rosa
  200G Piselli Sgranati
  100G Insalata Lattuga Pulita
  1 Cucchiaio Succo di Limone
  50G Cipolla Novella Tritata
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaino Timo Fresco Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessare i gamberi in acqua bollente salata e leggermente acidulata con del succo di limone per 3 minuti, quindi scolarli e conservarli al caldo.
Nella stessa acqua, sbollentare la lattuga per 3 minuti.
Far cuocere la cipolla in un cucchiaio di olio, dopo una decina di minuti aggiungere i gamberi sgusciati e proseguire la cottura per un minuto, aggiungere la lattuga, salare, pepare, cospargere con il timo, mescolare delicatamente, spegnere il fuoco e servire caldo.


La pagina del ricetta Gamberi con Lattuga e Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gamberi con Lattuga e Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gamberi con Lattuga e Piselli a chi desideri: