I gamberi devono essere sgusciati.
Lavateli e fate bollire una casseruola di acqua leggermente salata.
Gettatevi i gamberi e lasciate cuocere per cinque-otto minuti.
Versateli in un passino e rinfrescateli sotto l'acqua fredda.
Lasciateli sgocciolare .
Spremete il limone.
Mettete i gamberoni in un'insalatiera, salate se necessario, pepate, aggiungete il succo di limone e mescolate.
in una ciotola emulsionate con una forchetta l'olio, con l'erba cipollina tritata, il sale e il pepe.
Versate questa preparazione sui gamberi, mescolate e lasciate in frigorifero coperto fino al momento di portare in tavola.
Tagliate il melone a metà, eliminate i semi e tagliatelo a fette.
Tagliate a fette anche l'avocado.
Tagliate due fette di melone e due di avocado a cubetti.
Prima di servire, sgocciolate i gamberi e distribuiteli sulla metà di un piatto di portata; adagiate sull'altra metà del piatto le fette di melone e di avocado.
Cospargete con i cubetti di frutta e servite.
Vino c onsigliato: Piave Verduzzo.
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