Condividi:

La ricetta per fare il Gamberi all'aneto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gamberi all'aneto.

Ricetta Gamberi all'aneto

ricette Gamberi all'aneto

Ingredienti/Ricetta:
  600G Gamberetti Freschissimi
  2 Mazzetti Aneto Fresco

Preparazione:

Gettare in abbondante acqua bollente e salata 600G di gamberetti freschissimi e 1 mazzetto di aneto fresco.
Far bollire per 10 minuti, eliminare l'aneto e sostituirlo con 1 mazzetto fresco.
Far raffreddare i gamberi nell'acqua di cottura, scolarli e liberarli dal guscio.
Servirli come antipasto accompagnati da fette di pane tostato ed imburrato.


La pagina del ricetta Gamberi all'aneto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gamberi all'aneto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gamberi all'aneto a chi desideri: