Condividi:

La ricetta per fare il Gamberetti in Insalata con Fagioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gamberetti in Insalata con Fagioli.

Ricetta Gamberetti in Insalata con Fagioli

ricette Gamberetti in Insalata con Fagioli

Ingredienti/Ricetta:
  500G Gamberetti
  200G Fagioli Cannellini già Cotti
  1 Rondella Limone
  Prezzemolo Tritato
  2 Cucchiai Aceto di Vino
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una pentola fate bollire un litro di acqua con una rondella di limone e sale.
Lessatevi i gamberetti per 5-6 minuti, sgocciolateli, metteteli in una terrina e lasciateli raffreddare.
Sgocciolate i fagioli dal liquido di conservazione, passateli a lungo sotto l'acqua fredda, scolateli e uniteli ai gamberetti.
Emulsionate aceto, sale, pepe e olio.
Versate sull'insalata, mescolate, cospargete di prezzemolo fresco tritato e servite.
Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Pinot Bianco DOC, Mon tecarlo Bianco DOC, Ischia Biancolella DOC.


La pagina del ricetta Gamberetti in Insalata con Fagioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gamberetti in Insalata con Fagioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gamberetti in Insalata con Fagioli a chi desideri: