Condividi:

La ricetta per fare il Gamberetti in Crosta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gamberetti in Crosta.

Ricetta Gamberetti in Crosta

ricette Gamberetti in Crosta

Ingredienti/Ricetta:
  600G Gamberetti Puliti
  1 Zucchina
  2 Fette Pancarré Raffermo
  30 G Formaggio Pecorino
  Prezzemolo
  Timo
  1 Porro
  8 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare, asciugare la zucchina e tagliarla sottile.
Frullare il pane e, a parte, 1 manciata di prezzemolo e la parte verde del porro.
Grattugiare il formaggio.
Scaldare l'olio in 1 padella e rosolarvi le erbette e il porro per 3 minuti, salare e pepar e.
Versare 1/3 del condimento in 1 pirofila e allinearvi i gamberetti, alternandoli a fette di zucchina.
Spolverizzare di pane e formaggio, unire il resto del condimento e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.


La pagina del ricetta Gamberetti in Crosta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gamberetti in Crosta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gamberetti in Crosta a chi desideri: