Condividi:

La ricetta per fare il Gamberetti e Cuori di Palma in Insalata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gamberetti e Cuori di Palma in Insalata.

Ricetta Gamberetti e Cuori di Palma in Insalata

ricette Gamberetti e Cuori di Palma in Insalata

Ingredienti/Ricetta:
  300G Gamberetti Lessati
  1 Scatola Cuori di Palma
  1 Limone
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Cucchiai Vodka
  1 Spruzzo Tabasco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate a rondelle i cuori di palma e mescolateli con i gamberetti.
Salate e pepate.
Preparate un battuto con tre cucchiai di olio di Oliva, la vodka, il succo del limone, uno spruzzo di Tabasco, sale e pepe.
Versate questa salsa sui gamberetti e i cuori di palma, mescolate dolcemente, mettete in un'insalatiera o in coppette individuali e tenete in frigorifero fino al momento di servire.


La pagina del ricetta Gamberetti e Cuori di Palma in Insalata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gamberetti e Cuori di Palma in Insalata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gamberetti e Cuori di Palma in Insalata a chi desideri: