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La ricetta per fare il Gamberetti con Spuma al Salmone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gamberetti con Spuma al Salmone.

Ricetta Gamberetti con Spuma al Salmone

ricette Gamberetti con Spuma al Salmone

Ingredienti/Ricetta:
  280 G Gamberetti
  3 Trance Salmone
  10 Cl Panna
  2 Cucchiai Brandy
  Gelatina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sgusciate i gamberetti e bolliteli in acqua salata per 4 minuti.
Preparate una gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione, velate il fondo di uno stampo e fate rapprendere in frigorifero.
Sistemate sul fondo uno strato di gamberetti, tenendone da parte un po'.
in una padella antiaderente cuocete le trance di salmone per 5 minuti voltandole.
Sminuzzate la carne, togliete eventuali spine, mettetela nel mixer con la panna, due cucchiai di brandy, regolate sale e pepe.
Versate la spuma nello s tampo, ricopritela con un velo di gelatina e ponete in frigorifero per 2 ore.
al momento di servire capovolgete lo stampo su un piatto da portata e guarnite con i gamberetti.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvaner DOC, Colli Bolognesi Sauvignon DOC, Greco di Tufo DOC.


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