Condividi:

La ricetta per fare il Gamberetti alla Rucola (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gamberetti alla Rucola (2).

Ricetta Gamberetti alla Rucola (2)

ricette Gamberetti alla Rucola (2)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Gamberetti Sgusciati
  1 Limone
  1 Spicchio Aglio
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Ciuffetto Insalata Rucola
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessare i gamberetti in 1 casseruola con poca acqua salata per circa 10 minuti.
Poi scolarli e disporli sul piatto da portata, lasciandovi 4 cucchiai del loro liquido di cottura.
Condirli con olio, il succo del limone, 1 manciata di pepe, cospargerli con la rucola lavata e tritata finemente e l'aglio sbucciato e tritato.


La pagina del ricetta Gamberetti alla Rucola (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gamberetti alla Rucola (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gamberetti alla Rucola (2) a chi desideri: