Condividi:

La ricetta per fare il Gamberetti al Cognac

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gamberetti al Cognac.

Ricetta Gamberetti al Cognac

ricette Gamberetti al Cognac

Ingredienti/Ricetta:
  20 G Burro
  1 Cipollina Tritata
  150G Gamberetti
  1/2 Bicchierino Cognac
  Panna da Cucina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far appassire mezza cipollina tritata in 20 g.
di burro; unire i gamberetti scongelati e non appena di saranno ben insaporiti spruzzarli con mezzo bicchierini di cognac.
Quando il cognac sarà evaporato, aggiungere 3/4 di bicchiere di panna da cucina.
Condire con sale o pepe e lasciare addensare la panna per qualche minuto a fuoco basso.
i gamberetti così cucinati possono essere serviti direttamente oppure versati sopra un risotto bianco o al pomodoro.


La pagina del ricetta Gamberetti al Cognac e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gamberetti al Cognac ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gamberetti al Cognac a chi desideri: