Condividi:

La ricetta per fare il Gamberetti Dello Chef

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gamberetti Dello Chef.

Ricetta Gamberetti Dello Chef

ricette Gamberetti Dello Chef

Ingredienti/Ricetta:
  800G Gamberetti Puliti e Lavati
  1 Carota
  1 Cipolla
  Prezzemolo
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Mondare e lavare la carota e la cipolla e tritarle molto finemente; mettere il trito in una casseruola con 2 cucchiai di olio e far appassire.
Unire quindi i gamberetti e il prezzemolo lavato e tritato, salare, mescolare e lasciar insaporire per qual che minuto.
Spruzzare, infine, con il vino e farlo evaporare.
Dopo qualche minuto togliere dal fuoco.


La pagina del ricetta Gamberetti Dello Chef e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gamberetti Dello Chef ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gamberetti Dello Chef a chi desideri: