Eliminate dal finocchio le foglie esterne e tagliate il cuore a julienne.
Mondate e lavate le coste di sedano e le carote e, con un coltellino sottile, tagliateli a fettine sottili.
Riunite le verdure in una ciotola, cospargetele con fiocchetti di bu rro, salate, profumate con l'origano e passatele al microonde per 5 minuti a media potenza poi, quando saranno pronte, mettetele da parte.
Nel frattempo mondate, lavate e tagliate a rondelle le zucchine, i pomodori e le melanzane.
Disponete le verdur e, sovrapponendole le une alle altre, sul fondo di una pirofila.
Irrorate con 2 cucchiai di olio, profumate con le foglioline di timo lavate e cuocete per 5 minuti alla massima potenza.
Nel frattempo pulite le gallinelle, lavatele e asciugatele con c arta da cucina.
Togliete la pirofila dal forno, adagiate i pesci sul letto di verdure, regolate di sale e di pepe e cuocete ancora per 15 minuti alla massima potenza.
Sistemate vicino alle gallinelle il sedano, le carote e il finocchio tagliati a jul ienne, cuocete ancora per 1' alla massima potenza e grigliate 2' prima di portare in tavola.
Servite subito.
La pagina del ricetta Gallinella Mediterranea al Microonde e' stata visualizzata 00000 volte