Condividi:

La ricetta per fare il Gallina con Carote e Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gallina con Carote e Cipolle.

Ricetta Gallina con Carote e Cipolle

ricette Gallina con Carote e Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  1 Gallina da 1000 G
  500G Carote
  300G Cipolline
  30 G Burro
  2 Bicchieri Vino Bianco Secco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Salate e pepate internamente la gallina.
Rosolatela in un tegame dove avete fatto sciogliere il burro.
Unite le cipolline e le carote tagliate a bastoncini.
Quando le verdure sono dorate, bagnatele con il vino e lasciatelo evaporare.
Regolate sale e pepe.
Coprite il tegame per mantenere l'umidità prodotta dalle verdure e cuocete a fuoco basso per un'ora circa.
Servite.
Vini di accompagnamento: Riviera Dei Fiori Ormeasco DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC, Montepulciano d'abruzzo DOC.


La pagina del ricetta Gallina con Carote e Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gallina con Carote e Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gallina con Carote e Cipolle a chi desideri: