Condividi:

La ricetta per fare il Galletto con Le Patate (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Galletto con Le Patate (3).

Ricetta Galletto con Le Patate (3)

ricette Galletto con Le Patate (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Galletto
  1 Finocchio Intero
  Alcuni Pomodorini a Grappolo
  Alcune Olive Nere Toscane
  Alcune Patate Novelle
  1 Scalogno
  Pasta d'acciughe
  Salsa Worcester

Preparazione:

Bagnare il galletto con poche gocce di salsa worcester diluita con qualche cucchiaio di brodo.
Cuocere il volatile con le olive, le patate novelle e lo scalogno nel forno a 200 gradi, finché non è cotto.
Intanto prendere i pomodorini, s vuotarli e metterci un po' di pasta d'acciughe.
Togliere il galletto dal forno, metterlo su un piatto, circondarlo di pomodorini e di finocchi.
Se volete potete aggiungere dell'aneto e curry piccante.


La pagina del ricetta Galletto con Le Patate (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Galletto con Le Patate (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Galletto con Le Patate (3) a chi desideri: