Tritare grossolanamente lo scalogno, soffriggerlo in un po' di olio e metterlo da parte.
Tagliare a pezzi il galletto, infarinarlo leggermente e rosolarlo appena in olio caldo, sfumandovi poi mezzo bicchiere di vino rosso.
Unire le patate ed i pomodo rini tagliati a pezzi, le olive snocciolate, lo scalogno, un po' di sale e di pepe.
Aggiungere qualche cucchiaio di acqua e lasciar cuocere a fiamma moderata, mescolando ogni tanto, finché le patate non saranno cotte.
Tenere in caldo.
Tagliare a fette abbastanza sottili il finocchio ben lavato, diluire in un cucchiaio di acqua calda due cucchiai scarsi di pasta d'acciughe.
Unire un cucchiaio di olio di Oliva,qualche goccia di salsa Worcester, ed emulsionare il tutto con una forchetta.
Ver sare sui finocchi, che verranno disposti su un piatto da portata tutt'intorno al galletto con patate.
La pagina del ricetta Galletto con Le Patate (2) e' stata visualizzata 00000 volte