Condividi:

La ricetta per fare il Galletto Ripieno al Ragu'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Galletto Ripieno al Ragu'.

Ricetta Galletto Ripieno al Ragu'

ricette Galletto Ripieno al Ragu'

Ingredienti/Ricetta:
  1 Galletto Ruspante di 2000G con Interiora
  150G Mollica di Pane
  2 Uova
  80 G Canestrato Pugliese Grattugiato
  Prezzemolo Tritato
  Cipolla
  Aglio
  1 Cucchiaio Vino Bianco
  Salsa di Pomodoro
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritare finemente le interiora lavate ben bene; rosolarle in olio con aglio, cipolla, prezzemolo; salare, pepare e stemperare con un cucchiaio di vino.
Una volta stiepidite unirvi mollica, formaggio, uova e mescolare.
Farcire il galletto e cucirlo.
R osolarlo in olio con aglio e cipolla; sfumare col vino e unire la salsa di pomodoro.
Cuocere per 2 ore.


La pagina del ricetta Galletto Ripieno al Ragu' e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Galletto Ripieno al Ragu' ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Galletto Ripieno al Ragu' a chi desideri: