Condividi:

La ricetta per fare il Gallette al Curry con L'uvetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gallette al Curry con L'uvetta.

Ricetta Gallette al Curry con L'uvetta

ricette Gallette al Curry con L'uvetta

Ingredienti/Ricetta:
  500G Patate
  1 Cucchiaio Semi di Finocchio
  1 Cucchiaio Curry in Polvere
  80 G Uvetta Sultanina
  1 Uovo
  100G Farina
  120 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciate le patate, lavatele e lessatele aggiungendo all'acqua di cottura un pizzico di curry e di sale.
Sgocciolatele e schiacciatele con una forchetta.
Incorporate 70 g di burro tagliato a pezzetti alla purea di patate e, a poco a poco, aggiungete la farina setacciata.
Lavorate bene l'impasto, unite l'uvetta precedentemente ammollata, i semi di finocchio e il curry.
Regolate di sale e pepe.
Stendete l'impasto con il mattarello fino a ottenere una pasta alta un dito e ritagliatela a dischi di 7-8 cm di diametro.
Imburrate e infarinate la placca del forno e sistemateci le gallette di patate.
Spennellatele con il burro fuso e, dopo qualche minuto, spennellatele con l'uovo leggermente battuto.
Cospargetele con un poco di sale grosso pestato con un pizzico di semi di finocchio.
Infornate le gallette a 180 gradi per 15 minuti, finché saranno dorate.
Servitele calde o tiepide.


La pagina del ricetta Gallette al Curry con L'uvetta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gallette al Curry con L'uvetta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gallette al Curry con L'uvetta a chi desideri: