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La ricetta per fare il Galatina di Cappone Semplice

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Galatina di Cappone Semplice.

Ricetta Galatina di Cappone Semplice

ricette Galatina di Cappone Semplice

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cappone
  300G Vitello Magro
  100G Prosciutto Cotto
  1 Osso di Manzo
  2 Carote
  Gelatina
  Sale

Preparazione:

Immergete il cappone in acqua bollente salata, per un quarto d'ora, lasciatelo intiepidire e staccate la pelle a pezzi più larghi che potete.
Spolpatelo e tritate la carne con il vitello e il prosciutto cotto, amalgamando il tutto.
Portate a b ollore una pentola di acqua con la carcassa del cappone, le carote e l'osso di manzo.
con il composto tritato formate un polpettone, avvolgetelo nella pelle del cappone e poi in un telo finissimo legandone le estremità.
Togliete dal brodo la c arcassa e l'osso e immergetevi il polpettone.
Lasciatelo sobbollire per circa 3 ore o più.
Sgocciolatelo, copritelo e sovrapponetevi un peso ugualmente distribuito perché venga appiattito in modo uniforme.
Fate raffreddare.
Tagliate a f ette sottili.
Disponetele sul piatto da portata e decorate con una dadolata di gelatina.
Vini di accompagnamento: Collio Tocai Friulano DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Contessa Entellina Sauvignon DOC.


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