Condividi:

La ricetta per fare il Fusilli in Insalata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fusilli in Insalata.

Ricetta Fusilli in Insalata

ricette Fusilli in Insalata

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Fusilli
  4 Pomodori
  80 G Tonno Sott'olio
  12 Olive Nere
  120 G Mozzarella
  16 Foglie Basilico
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Sbollentate i pomodori, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a cubetti.
Metteteli in una zuppiera con il basilico, uno spicchio di aglio e condite con olio e sale.
Sminuzzate finemente il tonno, snocciolate le olive e dividetele a metà, t agliate la mozzarella a dadini.
Portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi i fusilli, scolateli al dente, rovesciateli nella zuppiera dei pomodori.
Eliminate l'aglio, aggiungete il tonno, le olive e la mozzarella.
Mescolate ancora velocemen te.
Servite.
Vini di accompagnamento: Erbaluce di Caluso DOC, Velletri Bianco DOC, Taburno Coda di Volpe DOC.


La pagina del ricetta Fusilli in Insalata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fusilli in Insalata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fusilli in Insalata a chi desideri: