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La ricetta per fare il Fusilli con Patate e Pinoli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fusilli con Patate e Pinoli.

Ricetta Fusilli con Patate e Pinoli

ricette Fusilli con Patate e Pinoli

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Fusilli Colorati
  300G Patate
  30 G Pinoli
  2 Pomodorini
  1/2 Spicchio Aglio
  Alcune Foglie Prezzemolo
  Alcune Foglie Maggiorana
  Abbondante Formaggio Grana Padano Grattugiato
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  1 Macinata Pepe

Preparazione:

Lessate in acqua bollente salata le patate a tocchi e senza la buccia.
Mettete a bollire dell'altra acqua, salatela al bollore e cuocetevi la pasta.
Versate nel frullatore le patate giunte a cottura (in circa 10 minuti) con qualche cucchiaiata della loro acqua.
Unitevi i pinoli, mezzo spicchio di aglio e qualche foglia di prezzemolo e di maggiorana.
Scolate la pasta, conditela con il frullato e due cucchiai d'olio.
Spolverate anche con abbondante grana grattugiato.
Completate con i pomodori, sbu cciati, privati dei semi, tagliati a listerelle e con una macinata di pepe.


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