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La ricetta per fare il Fusilli alla Napoletana (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fusilli alla Napoletana (3).

Ricetta Fusilli alla Napoletana (3)

ricette Fusilli alla Napoletana (3)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Fusilli
  200G Pancetta
  100G Salame di Napoli Piccante
  350G Carne di Agnello (o di Capretto) (o di Maiale) (o Carne Mista)
  1 Bicchiere Olio di Oliva
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  200G Ricotta
  4 Cucchiai Salsa di Pomodoro Concentr ata
  1 Cipolla
  1 Gambo Sedano
  1 Carota
  2 Spicchi Aglio
  Sale
  Pepe
  Peperoncino

Preparazione:

Tritate la cipolla, il sedano, la carota, l'aglio, la pancetta, la carne, il salame e ponete tutto a rosolare in un buon bicchiere di olio, bagnando poco alla volta con il vino.
Unite al sugo la ricotta sminuzzata, mescolate e regolate di sale, pepe e peperoncino piccante.
Unite poi quattro cucchiai di salsa di pomodoro, proseguite la cottura per almeno 1 ora.
Mettete a fuoco ora la pentola con acqua salata molto abbondante e quando bolle gettatevi i fusilli che dovranno cuocere al dente: scolat eli e conditeli subito con il sugo bollente.


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