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La ricetta per fare il Fusilli alla Napoletana (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fusilli alla Napoletana (2).

Ricetta Fusilli alla Napoletana (2)

ricette Fusilli alla Napoletana (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Fusilli
  400G Pomodori da Sugo
  100G Mozzarella
  50G Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
  Origano
  20 Cl Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete in una capace casseruola (dovrà contenere anche la pasta) i pomodori tagliati a piccoli pezzi, la mozzarella anch'essa spezzettata, una parte del pecorino romano grattugiato, l'olio, il sale e il pepe e l'origano a piacere.
Mescolate b revemente, coprite la casseruola e fate cuocere per almeno un'ora a fuoco basso.
Cuocete nel frattempo i fusilli in abbondante acqua salata e scolateli molto al dente, facendo in modo che siano pronti quando anche il sugo sarà cotto.
Versate l a pasta nella casseruola, rigiratela bene, con un cucchiaio di legno, in modo da condirla uniformemente, quindi passatela in forno riscaldato a 250 gradi, per cinque minuti senza coperchio.
Spolverizzate con il rimanente pecorino grattugiato e servit e in tavola.


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