Condividi:

La ricetta per fare il Fusilli alla Napoletana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fusilli alla Napoletana.

Ricetta Fusilli alla Napoletana

ricette Fusilli alla Napoletana

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Fusilli
  400G Pomodori Perini da Sugo
  150G Mozzarella
  3 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Pizzico Origano Fresco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Porre in un tegame di terracotta i pomodori a pezzetti, la mozzarella a dadini, l'olio, il pecorino e l'origano.
Condire con sale e pepe, coprire e cuocere, a calore abbastanza vivo, per il tempo che impiegherà la pasta a cuocere.
Condire la p asta con il sugo, disporla in una pirofila e passare in forno caldo.


La pagina del ricetta Fusilli alla Napoletana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fusilli alla Napoletana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fusilli alla Napoletana a chi desideri: