Condividi:

La ricetta per fare il Fusilli alla Crema di Fagioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fusilli alla Crema di Fagioli.

Ricetta Fusilli alla Crema di Fagioli

ricette Fusilli alla Crema di Fagioli

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Fusilli
  300G Fagioli Borlotti
  100G Pancetta
  1 Cipolla
  4 Pomodori Pelati
  Olio di Oliva
  Alcune Foglie Basilico
  Sale

Preparazione:

In un tegame far rosolare la cipolla affettata e la pancetta a dadini, unire i pomodori spezzettati e i fagiolini passati al passaverdura.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, versarla nel tegame, far mantecare, aggiungere delle fogl ie di basilico e servire.


La pagina del ricetta Fusilli alla Crema di Fagioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fusilli alla Crema di Fagioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fusilli alla Crema di Fagioli a chi desideri: