Condividi:

La ricetta per fare il Fusilli al Salmone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fusilli al Salmone.

Ricetta Fusilli al Salmone

ricette Fusilli al Salmone

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Fusilli
  60 G Cipolline Fresche
  1 Scatola Salmone al Naturale
  350G Pomodori
  Olio di Oliva
  1 Foglia Alloro
  1 Cucchiaio Vino Bianco
  Sale
  Pepe
  Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Tagliate le cipolle ad anelli sottili e fatele soffriggere in un tegame con l'olio.
Aggiungete il salmone ben scolato e fate insaporire con l'alloro bagnate col vino, fate cuocere adagio per 10 minuti, quindi unite i pomodori privati dei semi e della pelle, salate e pepate.
Terminate la cottura a fuoco vivo e unite il prezzemolo.


La pagina del ricetta Fusilli al Salmone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fusilli al Salmone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fusilli al Salmone a chi desideri: