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La ricetta per fare il Fusilli al Pesto di Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fusilli al Pesto di Spinaci.

Ricetta Fusilli al Pesto di Spinaci

ricette Fusilli al Pesto di Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Fusilli
  200G Spinaci Freschi
  1 Manciata Gherigli di Noci
  1 Cucchiaio Pinoli
  2 Spicchi Grandi Aglio
  Olio di Oliva
  40 G Formaggio Pecorino Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Pulite gli spinaci, versateli in un contenitore capiente, ricopriteli di acqua e lasciateli a bagno per circa 30 minuti.
Subito dopo, sciacquateli più volte con molta cura sotto l'acqua corrente e disponeteli in uno scolapasta per eliminare l' acqua in eccesso.
Nel frattempo, servendovi di un mixer tritate finemente l'aglio, precedentemente sbucciato e sciacquato, i gherigli delle noci e i pinoli.
Mettete tutto in una terrina e aggiungete il pecorino; asciugate con della carta assorbente d a cucina gli spinaci, passateli al mixer e uniteli al trito versando poco per volta l'olio.
Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto cremoso che terrete al caldo a bagnomaria.
Successivamente, cuocete in acqua salata i fusilli e qualche istante prima di scolarli al dente, prelevate un po' di acqua di cottura ed aggiungetela al pesto ottenuto.
Scolate quindi la pasta e amalgamatela velocemente al sugo.
Servitela subito calda.
Suggerimento: per rendere ancora più appetitosi i v ostri fusilli, potreste aggiungere al pesto due cucchiai di panna liquida da cucina.


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