Condividi:

La ricetta per fare il Fusilli al Basilico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fusilli al Basilico.

Ricetta Fusilli al Basilico

ricette Fusilli al Basilico

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Fusilli
  Basilico
  2 Spicchi Aglio
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  6 Cucchiai Formaggio Pecorino Stagionato Grattugiato
  Sale
  1 Manciata Pepe

Preparazione:

Cuocere i fusilli al dente in acqua salata.
Intanto preparare il condimento.
Lavare e tritare finemente il basilico insieme con gli spicchi di aglio sbucciati.
in un padellino far scaldare l'olio, unire il trito di aglio e basilico e lasciarlo insapo rire solo per pochi istanti.
Scolare la pasta, mettendola in 1 terrina, condirla con il pecorino, l'olio al basilico e una manciata di pepe.
Mescolare e servire.


La pagina del ricetta Fusilli al Basilico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fusilli al Basilico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fusilli al Basilico a chi desideri: