Condividi:

La ricetta per fare il Fusilli Peperoni e Melanzane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fusilli Peperoni e Melanzane.

Ricetta Fusilli Peperoni e Melanzane

ricette Fusilli Peperoni e Melanzane

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Fusilli
  1 Cipolla
  1 Peperone Giallo
  1 Peperone Rosso
  1 Melanzana Lunga
  Sale
  1 Peperoncino Piccante
  Olio di Oliva

Preparazione:

Soffriggete la cipolla tagliata finemente col peperoncino, pulite e tagliate a striscioline i peperoni e a dischetti la melanzana, aggiungeteli alla cipolla e fateli 'appassirè fuoco vivace.
Togliete il peperoncino, aggiustate di sale, coprite e fate cuocere per una decina di minuti.
Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, condite col sugo alle verdure e servite ben caldi.


La pagina del ricetta Fusilli Peperoni e Melanzane e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fusilli Peperoni e Melanzane ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fusilli Peperoni e Melanzane a chi desideri: