Mentre l'acqua della pasta, salata, va a bollore, togliete la buccia ai pomodori tuffandoli nell'acqua bollente.
Tagliate la polpa a pezzettini eliminando i semi e poneteli in una terrina.
Pulite e tagliate a striscioline la rucola.
Fate a dadini la 'mozzarella.
Buttate la pasta.
Mettete la mozzarella nella terrina con i pomodori, unite la rucola, un pizzico di origano e qualche foglia di basilico spezzato con le mani, mezzo bicchiere di olio, sale e pepe.
Mescolate per emulsionare al massimo.
Q uando i fusilli saranno a cottura, scolateli, passateli sotto l'acqua fredda e scolate ancora.
Unite la pasta alle verdure, mescolate e servite.
Per inaugurare la bella stagione, preparate questo piatto che accorda il pomodoro fresco all'inconfondibi le amarognolo della rucola e arricchisce di aromi il tutto.
la presenza della mozzarella rende il risultato più sostanzioso: quasi un piatto unico!
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