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La ricetta per fare il Fusilli Freddi alla Rucola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fusilli Freddi alla Rucola.

Ricetta Fusilli Freddi alla Rucola

ricette Fusilli Freddi alla Rucola

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Fusilli
  400G Pomodori da Sugo
  1 Mazzetto Insalata Rucola
  1 Mozzarella
  1 Pizzico Origano
  Alcune Foglie Basilico
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Mentre l'acqua della pasta, salata, va a bollore, togliete la buccia ai pomodori tuffandoli nell'acqua bollente.
Tagliate la polpa a pezzettini eliminando i semi e poneteli in una terrina.
Pulite e tagliate a striscioline la rucola.
Fate a dadini la 'mozzarella.
Buttate la pasta.
Mettete la mozzarella nella terrina con i pomodori, unite la rucola, un pizzico di origano e qualche foglia di basilico spezzato con le mani, mezzo bicchiere di olio, sale e pepe.
Mescolate per emulsionare al massimo.
Q uando i fusilli saranno a cottura, scolateli, passateli sotto l'acqua fredda e scolate ancora.
Unite la pasta alle verdure, mescolate e servite.
Per inaugurare la bella stagione, preparate questo piatto che accorda il pomodoro fresco all'inconfondibi le amarognolo della rucola e arricchisce di aromi il tutto.
la presenza della mozzarella rende il risultato più sostanzioso: quasi un piatto unico!


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