Condividi:

La ricetta per fare il Fusilli Freddi Alle Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fusilli Freddi Alle Verdure.

Ricetta Fusilli Freddi Alle Verdure

ricette Fusilli Freddi Alle Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Fusilli
  150G Piselli Fini Sgranati
  1 Peperone Rosso
  1 Peperone Giallo
  2 Carote
  2 Melanzane
  2 Spicchi Aglio
  Cipollotto
  1 Dado
  Prezzemolo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe in Grani

Preparazione:

Dopo averli lavati, arrostire i peperoni con il grill del forno, sbucciarli, togliere i semi e i filamenti, tagliarli a striscioline e condirli con olio e sale.
Far sudare il cipollotto tritato in poco olio e acqua, aggiungere i piselli, le carote pr ecedentemente ridotte a dadini e il dado, cucinando a fuoco basso per circa 10 minuti.
Tritare finemente 2 spicchi di aglio con il prezzemolo e il sale.
Tagliare le melanzane a fette di max 1 cm, porle in una piastra calda e arrostirle da un lato, gi rarle e, mentre finiscono di cuocere, cospargerle con il trito appena preparato; tagliarle poi a dadini.
Unire in una ciotola tutte le verdure preparate e lasciare riposare.
Cuocere al dente la pasta, scolarla, raffreddarla sotto l'acqua corrente, sg occiolarla bene, quindi condirla con il sugo di verdure, un filo di olio extravergine crudo e servirla.
Completare con pepe fresco macinato.
Nota: una variante è aggiungere tonno sott'olio e/o mozzarella.


La pagina del ricetta Fusilli Freddi Alle Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fusilli Freddi Alle Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fusilli Freddi Alle Verdure a chi desideri: