Condividi:

La ricetta per fare il Fusilli Colorati con Le Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fusilli Colorati con Le Verdure.

Ricetta Fusilli Colorati con Le Verdure

ricette Fusilli Colorati con Le Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  240 G Pasta Tipo Fusilli Colorati
  160 G Piselli Surgelati
  160 G Carote
  400G Zucchine
  4 Cucchiai Burro
  Sale

Preparazione:

Mettete a bollire una pentola di acqua salata, raschiate le carote, lavatele e tagliatele a dadini.
Sbucciate le zucchine, tagliatele a rondelle e ricavate una stellina, utilizzando uno stampino apposito.
Buttate nell'acqua bollente i dadini di carot a ed i piselli surgelati ed aspettate che l'acqua riprenda a bollire.
Buttate i fusilli e cuoceteli per 6 minuti, unite le zucchine e lasciate cuocere altri 3 minuti, quindi scolate la pasta e le verdure.
Rimettete tutto nella pentola ancora calda, u nitevi il burro, lasciatelo sciogliere e mescolate tutto.


La pagina del ricetta Fusilli Colorati con Le Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fusilli Colorati con Le Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fusilli Colorati con Le Verdure a chi desideri: