Condividi:

La ricetta per fare il Fusilli Alle Zucchine

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fusilli Alle Zucchine.

Ricetta Fusilli Alle Zucchine

ricette Fusilli Alle Zucchine

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Fusilli
  5 Zucchine Tenere
  1 Cipolla
  2 Uova
  1 Mazzetto Basilico
  40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate e lavate la cipolla e affettatela finemente.
Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a pezzetti.
in una casseruola, unta con l'olio e 1 cucchiaio di acqua, fate appassire a fiamma dolce la cipolla.
Aggregatevi le zucchine, mescolate dolce mente e lasciate cuocere a fuoco vivo per dieci minuti.
Nel frattempo, in una terrina mescolate le uova con il parmigiano fino a formare una crema, salate e pepate.
Lavate e asciugate delicatamente le foglie del basilico, e spezzettatele con le mani.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela prima con la crema di uova, mescolando bene, poi con le zucchine.
Per ultimo condite con il pepe, il basilico e servite subito.


La pagina del ricetta Fusilli Alle Zucchine e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fusilli Alle Zucchine ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fusilli Alle Zucchine a chi desideri: