Condividi:

La ricetta per fare il Fusilli Alle Vongole Scappate (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fusilli Alle Vongole Scappate (2).

Ricetta Fusilli Alle Vongole Scappate (2)

ricette Fusilli Alle Vongole Scappate (2)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Fusilli
  350G Polpa di Pomodoro
  2 Manciate Prezzemolo
  4 Spicchi Aglio
  2 Peperoncini
  6 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Prendere due grosse manciate di prezzemolo, mondarlo, lavarlo e passarlo nel moulinex con 4 spicchi di aglio sbucciati e i peperoncini.
Scaldare in una casseruola 6 cucchiai di olio e rosolarvi il trito.
Quando avrà preso colore, senza bruciac chiare, unire la polpa di pomodoro, regolare di sale e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Intanto portare a bollore l'acqua, salarla, calare la pasta e cuocerla seguendo le indicazioni della confezione; scolarla e mescolarla con il sugo in una terr ina.


La pagina del ricetta Fusilli Alle Vongole Scappate (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fusilli Alle Vongole Scappate (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fusilli Alle Vongole Scappate (2) a chi desideri: