Condividi:

La ricetta per fare il Fusilli Alle Vongole Scappate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fusilli Alle Vongole Scappate.

Ricetta Fusilli Alle Vongole Scappate

ricette Fusilli Alle Vongole Scappate

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Fusilli
  1 Bicchiere Olio di Oliva
  200G Pelati
  8 Filetti d'acciughe Sott'olio
  2 Spicchi Aglio
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Mentre l'acqua della pasta, salata, va all'ebollizione, fate a fettine i pelati e metteteli da parte.
Buttate i fusilli.
Dopo cinque minuti di cottura, sciogliete in poco olio le acciughe.
in una padella mettete olio abbondante e i 2 spicchi di aglio .
Fate scaldare a fuoco molto vivace facendo attenzione: l'olio dovrà essere caldissimo ma non bruciato.
Gettate in padella i filetti di pomodoro che dovranno avvampare, non cuocere.
Scolate i fusilli e conditeli nella padella, unendo le acciu ghe.
Per finire, spolverizzare con il prezzemolo tritato.
Una pasta asciutta davvero irresistibile, questa, che si accontenta dell'idea delle vongole....
scappate chissà dove prima di entrare nell'intingolo.
Il sentore di mare pero' c'è , ed è dato dalle acciughe che fanno benissimo la loro parte di sostitute.


La pagina del ricetta Fusilli Alle Vongole Scappate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fusilli Alle Vongole Scappate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fusilli Alle Vongole Scappate a chi desideri: