Condividi:

La ricetta per fare il Fusilli Ai Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fusilli Ai Peperoni.

Ricetta Fusilli Ai Peperoni

ricette Fusilli Ai Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  380 G Pasta Tipo Fusilli
  1 Peperone Verde
  1 Peperone Giallo
  60 G Olive Nere
  100G Formaggio Cremoso
  1 Cucchiaino Senape
  1 Cucchiaio Semi di Cumino
  Olio di Oliva
  2 Cucchiai Aceto di Vino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
Mondate i peperoni eliminando i semi ed i filamenti interni, lavateli e tagliateli a listerelle.
Scaldate due cucchiai di olio in un tegame e fatevi saltare per qualche minuto i semi di cumino.
Unite i peperoni e proseguite la cottura per pochi minuti su fuoco piuttosto vivace.
Salate, pepate ed irrorate con un cucchiaio d'aceto.
Versate i fusilli in una terrina e conditeli con i peperoni ed i semi di cumino, poi unite le olive t agliate a metà.
Lasciate riposare l'insalata a temperatura ambiente per un'ora.
Nel frattempo, preparate la salsa di accompagnamento: sbattete l'aceto rimasto con sale e pepe, incorporate il formaggio cremoso e la senape e stemperate con l'oli o.
Servitela a parte in una salsiera.


La pagina del ricetta Fusilli Ai Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fusilli Ai Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fusilli Ai Peperoni a chi desideri: