Condividi:

La ricetta per fare il Fusilli Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fusilli Ai Funghi.

Ricetta Fusilli Ai Funghi

ricette Fusilli Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Fusilli
  800G Funghi (funghi Chiodini
  Funghi Finferli
  Funghi Gallinacci)
  250G Pomodori Pelati
  1 Cipolla
  Prezzemolo
  Formaggio Grattugiato
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Noce Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite, lavate, tritate i funghi con una cipolla di media grandezza.
Mettete tutto a rosolare con tre cucchiai d'olio.
Quando i funghi hanno preso colore aggiungete i pomodori con il loro sugo di conservazione, sale e pepe.
Cuocete per 45 minuti.
Rit irate, aggiungete un po' di prezzemolo tritato.
Portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi i fusilli, scolateli al dente, passateli sul piatto da portata caldo, conditeli caldissimi con il formaggio grattugiato e una noce di burro.
Mescolat e, completate con la salsa di funghi e servite.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Schiava DOC, Montepulciano d'abruzzo 'Cerasuolo' DOC, Ciro' 'Rosato' DOC.


La pagina del ricetta Fusilli Ai Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fusilli Ai Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fusilli Ai Funghi a chi desideri: