Condividi:

La ricetta per fare il Fusilli Ai Formaggi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fusilli Ai Formaggi.

Ricetta Fusilli Ai Formaggi

ricette Fusilli Ai Formaggi

Ingredienti/Ricetta:
  360 G Pasta Tipo Fusilli
  100G Formaggio Taleggio Tagliato a Dadini
  100G Formaggio Emmenthal Tagliato a Dadini
  100G Formaggio Parmigiano Reggiano
  1 Vasetto Panna da Cucina

Preparazione:

Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente.
Condite la pasta in una pirofila da forno con la panna e i formaggi, fate gratinare per pochi minuti in forno caldo a 200 gradi e servite.


La pagina del ricetta Fusilli Ai Formaggi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fusilli Ai Formaggi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fusilli Ai Formaggi a chi desideri: