Condividi:

La ricetta per fare il Fusilli Ai Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fusilli Ai Carciofi.

Ricetta Fusilli Ai Carciofi

ricette Fusilli Ai Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Fusilli
  1/2 Cipolla
  3 Carciofi Interi
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Aglio
  200G Passato di Pomodoro
  4 Cucchiai Vino Bianco Secco
  Prezzemolo
  Limone
  Sale

Preparazione:

Affettare i carciofi sottili e lasciarli in acqua con succo di limone per qualche minuto.
Far soffriggere aglio e cipolla tritati nell'olio; unire i carciofi sgocciolati, salare e far cuocere per 10 minuti.
Bagnare con vino, far evaporare, unire il p omodoro e far cuocere altri 15 minuti.
Unire prezzemolo tritato e far cuocere altri 5 minuti.
Lessare i fusilli al dente, scolarli e condirli con il sugo.


La pagina del ricetta Fusilli Ai Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fusilli Ai Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fusilli Ai Carciofi a chi desideri: