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La ricetta per fare il Funghi in Umido alla Toscana (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi in Umido alla Toscana (2).

Ricetta Funghi in Umido alla Toscana (2)

ricette Funghi in Umido alla Toscana (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Funghi Porcini Piccoli
  100G Olio di Oliva Extra-vergine
  3 Spicchi Aglio
  1 Cucchiaio Salsa di Pomodoro
  Nepitella
  Brodo Vegetale
  1/2 Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare i funghi a fette sottili dopo averli puliti accuratamente.
in una casseruola di coccio far imbiondire nell'olio l'aglio e la nepitella.
Quando l'olio è dorato toglierlo insieme con la nepitella e unire i funghi; salare, pepare e cuoce re a fuoco lento mescolando pian piano ogni tanto e aggiungendo del brodo.
a metà cottura unire la salsa di pomodoro e il succo del limone.
Mescolare e portare a termine la cottura.


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