Condividi:

La ricetta per fare il Funghi in Umido alla Toscana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi in Umido alla Toscana.

Ricetta Funghi in Umido alla Toscana

ricette Funghi in Umido alla Toscana

Ingredienti/Ricetta:
  500G Funghi Ovoli Piccoli
  100G Olio di Oliva Extra-vergine
  3 Spicchi Aglio
  1 Cucchiaio Salsa di Pomodoro
  Nepitella
  Brodo Vegetale
  1/2 Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare i funghi a fette sottili dopo averli puliti accuratamente.
in una casseruola di coccio far imbiondire nell'olio l'aglio e la nepitella.
Quando l'olio è dorato toglierlo insieme con la nepitella e unire i funghi; salare, pepare e cuoce re a fuoco lento mescolando pian piano ogni tanto e aggiungendo del brodo.
a metà cottura unire la salsa di pomodoro e il succo del limone.
Mescolare e portare a termine la cottura.


La pagina del ricetta Funghi in Umido alla Toscana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi in Umido alla Toscana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi in Umido alla Toscana a chi desideri: