Condividi:

La ricetta per fare il Funghi in Salsa di Panna Acida

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi in Salsa di Panna Acida.

Ricetta Funghi in Salsa di Panna Acida

ricette Funghi in Salsa di Panna Acida

Ingredienti/Ricetta:
  600G Funghi Champignon
  2 Cucchiai Burro
  3 Cipolline Novelle
  Sale
  1 Cucchiaio Farina Bianca
  1 Bicchiere Brodo di Carne
  1 Bicchiere Panna
  1/2 Limone (succo)

Preparazione:

Tagliare a fettine 600 g.
di funghi champignon e passarli in padella calda, a fiamma dolce, per farli 'sudare'.
Dopo 3 minuti aggiungere 2 cucchiai di burro e far stufare per 5 minuti.
Unire 3 cipolline novelle tritate e stufate con poco sale, 1 cucc hiaio di farina bianca, 1 bicchiere di brodo di carne e 1 bicchiere di panna acidulata con il succo di 1/2 limone.
Far sobbollire fino a quando si sarà formata una salsa di media densità.
Aggiustare di sale e servire.


La pagina del ricetta Funghi in Salsa di Panna Acida e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi in Salsa di Panna Acida ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi in Salsa di Panna Acida a chi desideri: