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La ricetta per fare il Funghi in Salsa Aiolì

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi in Salsa Aiolì.

Ricetta Funghi in Salsa Aiolì

ricette Funghi in Salsa Aiolì

Ingredienti/Ricetta:
  700G Funghi
  10 Spicchi Aglio
  1 Limone
  1 Tuorlo di uovo
  Cerfoglio
  Dragoncello
  Erba Cipollina
  Semi di Finocchio
  Timo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate i funghi, spruzzateli con un po' di succo di limone e tagliateli a fettine sottili.
Scottatele per pochi minuti in acqua bollente, scolate e fate insaporire in un tegame con due cucchiai di olio e le erbe aromatiche tritate.
Lasciate cuocere lentamente i funghi nel proprio sugo e alla fine salate, pepate, levate dal fuoco e sistemateli nel piatto da portata.
Preparate la salsa aiolì.
Pestate gli spicchi di aglio sbucciati, unitevi il tuorlo d'uovo e con una frusta montate la salsa versa ndo l'olio a goccia a goccia e alla fine il succo di limone come per una Maionese di consistenza soda e omogenea.
a tavola servite i funghi caldi con la salsa aiolì a parte.


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