Condividi:

La ricetta per fare il Funghi e Piselli al Burro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi e Piselli al Burro.

Ricetta Funghi e Piselli al Burro

ricette Funghi e Piselli al Burro

Ingredienti/Ricetta:
  750G Piselli
  300G Funghi Champignon
  80 G Burro
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire i funghi, affettarli, salarli e farli cuocere in padella con il burro.
Lessare i piselli, farli rosolare nel burro e salarli.
Unire funghi e piselli, farli insaporire, pepare, cospargere di prezzemolo tritato e servire.


La pagina del ricetta Funghi e Piselli al Burro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi e Piselli al Burro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi e Piselli al Burro a chi desideri: