Condividi:

La ricetta per fare il Funghi con la Zucca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi con la Zucca.

Ricetta Funghi con la Zucca

ricette Funghi con la Zucca

Ingredienti/Ricetta:
  600G Funghi Misti
  300G Polpa di Zucca
  1 Cipolla
  1 Mestolo Brodo Caldo
  Prezzemolo Fresco
  Maggiorana Fresca
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Noce Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite i funghi, tagliate quelli grandi a fettine non troppo sottili e la zucca a cubetti.
Pulite la cipolla, tagliatela a fettine molto sottili e lasciatele appassire in un tegame con due cucchiai di olio e una noce di burro.
Quindi unite zucca e fu nghi, alzate la fiamma e fate insaporire per alcuni minuti.
Salate, pepate, abbassate il calore, versate un mestolo di brodo caldo e lasciate cuocere.
a cottura ultimata aggiungete un trito abbondante di prezzemolo e maggiorana freschi.
Mescolate, si stemate sul piatto da portata caldo e servite.


La pagina del ricetta Funghi con la Zucca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi con la Zucca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi con la Zucca a chi desideri: