Condividi:

La ricetta per fare il Funghi con Pinoli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi con Pinoli.

Ricetta Funghi con Pinoli

ricette Funghi con Pinoli

Ingredienti/Ricetta:
  600G Funghi Misti
  20 G Pinoli
  2 Spicchi Aglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  1 Cucchiaio Maggiorana

Preparazione:

Mondare i funghi e tagliarli a fettine.
Scaldare 4 cucchiai di olio e farvi soffriggere l'aglio schiacciato e i funghi.
Cuocere a fuoco vivo per 20 minuti.
Salare, pepare e unire i pinoli.
Insaporire con un cucchiaio di maggiorana e servire.


La pagina del ricetta Funghi con Pinoli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi con Pinoli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi con Pinoli a chi desideri: