Condividi:

La ricetta per fare il Funghi allo Scalogno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi allo Scalogno.

Ricetta Funghi allo Scalogno

ricette Funghi allo Scalogno

Ingredienti/Ricetta:
  600G Funghi Porcini
  1 Scalogno
  1/2 Limone (succo)
  Prezzemolo Tritato
  Olio di Oliva
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Pulire i funghi con un panno umido e affettarli.
Tritare alcuni gambi e metterli da parte.
in un tegame scaldare 4-5 cucchiai di olio, versarvi i funghi e farli rosolare a fuoco vivo.
Salarli, peparli e portare a cottura a fuoco medio e a tegame cope rto.
Levarli dal sugo di cottura e tenerli in caldo.
Unire al sugo i gambi e lo scalogno tritati e cuocere per 10 minuti circa.
Unire il succo di limone e il prezzemolo, mescolare e versare la salsa sui funghi.


La pagina del ricetta Funghi allo Scalogno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi allo Scalogno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi allo Scalogno a chi desideri: