Condividi:

La ricetta per fare il Funghi alla Provenzale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi alla Provenzale.

Ricetta Funghi alla Provenzale

ricette Funghi alla Provenzale

Ingredienti/Ricetta:
  350G Funghi Champignon
  3 Pomodori Maturi Sodi
  1 Manciata Olive Nere
  2 Tuorli di Uova Sode
  Basilico
  Succo di Limone
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Pulite accuratamente i funghi e affettateli a sottili lamelle.
Unitevi i pomodori tagliati a dadini, le olive snocciolate, le foglie di basilico pulite spezzettate e condite con olio, succo di limone sale.
Prima di servire cospargete i funghi con i t uorli di uovo sodi sbriciolati.


La pagina del ricetta Funghi alla Provenzale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi alla Provenzale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi alla Provenzale a chi desideri: